нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG
  • Главная
  • Новости
  • Воронежсинтезкаучук вспоминает о подзабытых марках продукции и запускает новые

Воронежсинтезкаучук вспоминает о подзабытых марках продукции и запускает новые

Воронежсинтезкаучук вспоминает о подзабытых марках продукции и запускает новыеВ период с 29 ноября по 10 декабря 2009г. на Воронежсинтезкаучуке был осуществлен опытно-промышленный выпуск бутадиен-стирольных статистических каучуков ДССК, получаемых полимеризацией в растворе с применением нового модификатора отечественного производства, сообщила пресс-служба ВСК.
Полученные на ВСК каучуки, являются аналогом зарубежных каучуков типа SSBR – VSL-5025-2 и отвечают требованиям ведущих мировых компаний, развивающих программу «Зеленая шина».
Выпуск ДССК осуществлен в количестве, необходимом для прохождения испытаний у ведущих производителей на внешнем и внутреннем рынках: компаний «Континенталь», «Нокиан», ОАО «СИБУР-Русские шины», ОАО «Нижнекамскшина» (на оборудовании «Пирелли»), «Амтел-Фредештайн», ЗАО СП «Матадор-Омскшина».
В 2009 году на Воронежсинтезкаучуке также был возобновлен выпуск термоэластопластов нескольких марок:
- ДСТ-30-814, предназначенных для изготовления клеевых композиций;
-ДСТ-30-58, ДСТ-30Р-48, используемых для изготовления клеев и герметиков, а также в полимерно-битумных смесях. Производство этих марок термоэластопластов ранее было приостановлено.
В декабре текущего года запланирован выпуск термоэластопласта ДСТ-45 РМ, предназначенного для изготовления обувных композиций.
14 декабря начат выпуск СТ-30-01В линейной структуры с повышенным содержанием винильных звеньев, являющегося аналогом зарубежного Кraton-1192, предназначенного для использования в полимерно-битумных смесях для дорожного строительства.

ПластЭксперт