нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG
  • Главная
  • Новости
  • Проект на 15 миллиардов в Томске "не закрыт", но уходит все дальше в будущее

Проект на 15 миллиардов в Томске "не закрыт", но уходит все дальше в будущее

Проект на 15 миллиардов в Томске "не закрыт", но уходит все дальше в будущееОАО "СИБУР Холдинг" откладывает на 2011 год сроки начала реализации проектов, предусматривающих увеличение объема производства полимеров в ООО "Томскнефтехим", сообщила пресс-служба холдинга.
"Начало реализации проекта намечалось на 2010 год, но была встреча с Дмитрием Владимировичем Коновым, и он подтвердил, что сроки проекта будут отложены на 2011 год", - сообщила первый вице-губернатор Томской области Оксана Козловская на пресс- конференции во вторник в пресс-центре агентства "Интерфакс-Сибирь" в Томске. "Проект не закрыт. В программе компании он остается", - подчеркнула она.
Ранее сообщалось, что в рамках соглашения о сотрудничестве между администрацией Томской области и ОАО "СИБУР Холдинг", подписанного в октябре 2008 года на XI инновационном форуме в Томске, в течение нескольких лет предполагалось реализовать ряд инвестиционных проектов общей стоимостью свыше 15 млрд рублей. Осуществление этих проектов позволит увеличить объем производства полимеров на "Томскнефтехиме", на 230 тыс. тонн в год.

ПластЭксперт