нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG
  • Главная
  • Новости
  • PolyOne и Segetis объединяются для разработки биологических пластификаторов

PolyOne и Segetis объединяются для разработки биологических пластификаторов

PolyOne и Segetis объединяются для разработки биологических пластификаторовPolyOne объединяет свои усилия с американской компанией Segetis в целях производства биологических пластификаторов для некоторых стандартных и биологических полимеров.

Согласно условиям сделки, Segetis будет предоставлять технологии, а PolyOne – методы компаундирования. Новые продукты будут направлены на различные конечные рынки, включая электронику, товары широкого потребления, здравоохранение и автомобилестроение.

«Совместными усилиями мы сможем разработать биологические пластификаторы с уникальными функциональными характеристиками, которые позволят нам создавать компаунды с недостижимыми на данный момент свойствами», - заявил представитель PolyOne, Марсель Дарти.

PolyOne также заключила соглашение с компанией Archer Daniels Midland, касающееся произодства биологических пластификаторов для рынков, связанных с винилом.
Заявление компаний было опубликовано несколько дней спустя после того, как компания Dow запустила в производство линейку пластификаторов Ecolibrium, полностью состоящих из возобновляемого сырья.


Plastics.ru