нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

Найпро продает свое венгерское предприятие испанцам

Найпро продает свое венгерское предприятие испанцамNypro продает завод по литью пластмасс под давлением в венгерском городе Nagyigmand. Теперь главным собственником завода станет частная испанская компания Plasticos Castella, занимающаяся пластиковой упаковкой.  Однако Nypro сохранит миноритарный пакет в компании, а также продолжить управлять предприятияем.
Напомним, что четыре месяца назад появилась информация, что данный завод будет закрыт в конце августа 2010 года. Тогда компания Nypro сообщила, что “исследует несколько вариантов”, чтобы сохранить завод работающим.
Новую компанию влядельцы из Plasticos назвали PlastiCast Hungary Kft.
Завод Nypro в Венгрии площадью всего около 500 кв. метров был построен приблизительно 10 лет назад как предприятияе по производству бытовой электроники, однако позже он был переориентирован на выпуск полимерной упаковки, потому что производство электроники со всего мира перемещалось в Азию.
Завод Nagyigmand будет первым для Plasticos Castella за пределами Испании. Руководство компании сообщило, что намеревается добавить термопластавтоматов  и повысить производительность предприятия в самом ближайшем будеущем.

ПластЭксперт