нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

LANXESS представил сшивающий агент для производства «зеленых шин»

LANXESS представил сшивающий агент для производства «зеленых шин»     Химический концерн LANXESS (Леверкузен, Германия) представил сшивающий агент Vulcuren, который подходит для производства энергосберегающих «зеленых шин», а также является альтернативой вторичному ускорителю Н,Н’-дифенилгуанидину (ДФГ).

ДФГ широко используется в производстве топливосберегающих силиконовых шин, но не подходит для комбинации с силанами, такими как Si 363. Более того, ДФГ может выделять анилин в условиях вулканизации. Vulcuren не производит такого нежелательного для многих клиентов эффекта.

Vulcuren оптимизирует процесс вулканизации при производстве шин, а также действует как агент, предотвращающий перевулканизацию и улучшающий эффективность продукции. Материал создает термоустойчивые поперечные карбосульфонные связи в эластомерной матрице, которые не подвергаются характерным реакциям перегруппировки вулканизатов, связанных поперечными связями с серой.

При замене Н,Н’-дифенилгуанидина в качестве вторичного ускорителя в смесях для силиконовых протекторов Vulcuren обеспечивает два дополнительных преимущества: продукт раскрывает новые возможности для инновационных силанов в сфере разработки усовершенствованных шин и предотвращает выделение анилина в условиях вулканизации.

LANXESS является ведущим концерном специальной химии, достигшим в 2009 году оборота в 5,06 млрд евро. Штат сотрудников концерна насчитывает более 14 300 человек в 23 странах мира. В состав концерна входят 43 производственных предприятия. Основными сферами деятельности LANXESS являются разработка, производство и продажа высокотехнологичных полимеров, каучуков, полупродуктов и специальных химических продуктов. 

 

 plastinfo.ru