нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

Иск ВТБ к холдингу "ПЕНОПЛЭКС" отложен судом на 9 сентября

Иск ВТБ к холдингу "ПЕНОПЛЭКС" отложен судом на 9 сентябряАрбитражным судом Москвы были отложены основные слушания по иску ВТБ к структурам холдинга "ПЕНОПЛЭКС" на 9 сентября. В иске банк требует взыскать с ответчиков кредитную задолженность размером 1,268 млрд руб.

Ответчиками по иску стали ООО "Пи Джи Проф", ООО "ПЕНОПЛЭКС Кама", ООО "ПЕНОПЛЭКС СПб", ООО "ПЕНОПЛЭКС Пермь", ООО "Управляющая компания "ПЕНОПЛЭКС Холдинг", ОАО "РВК", ООО "ПЕНОПЛЭКС Финанс", ООО "ПЕНОПЛЭКС Волхов", ООО "ПЕНОПЛЭКС Обь", ОАО "Мукомольный комбинат "Невская мельница" и ООО "ПЕНОПЛЭКС - Кириши". Судья по делу – Елена Михайлова.
Ответчики на слушании 8 июля просили судью отложить рассмотрение дела, в связи с тем, что между сторонами идут переговоры о мирном разрешении спора. Адвокат ВТБ данную информацию не подтвердил и выступил против отложения дела. Но суд принял решение удовлетворить ходатайство.

Компания "ПЕНОПЛЭКС" – один из крупнейших в России производителей строительных, упаковочных и декоративно-отделочных материалов, изготовленных на основе полимеров. Компания основана в 1998 году. Главным ее владельцем является экс-глава совета директоров банка "Россия" (Петербург) Андрей Катков.

 

estbase.ru