нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

В Татарстане намечен рывок в области переработки полимеров

В Татарстане намечен рывок в области переработки полимеровСоздание фонда прямых инвестиций для предпринимателей планируется в следующем году в Татарстане. Об этом сообщает ресурс Татар-информ со ссылкой на сегодняшнюю встречу с журналистами в Казани председателя Комитета по развитию малого и среднего предпринимательства РТ Тимура Шагивалеева.
Он проинформировал о том, что данный фонд будет создан совместно с РосБР. Цена вопроса для Татарстана составляет 12 млрд. рублей. Фонд будет создаваться с участием бюджетных средств. Татарстан является лидером среди других регионов Российской Федерации по работе с РосБР, представители банка дали предварительное согласие на участие в данном проекте, сообщил Т.Шагивалеев.
Глава Комитета по развитию малого и среднего предпринимательства также сообщил, что стратегической задачей Татарстана на следующий год является переработка полимеров. Реализация данной программы позволит увеличить с 12-13 процентов в настоящее время до 30 процентов переработку полимеров в Татарстане (до 1,5 млн. тонн в год).

ПластЭксперт