нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

Тобольск-Нефтехим награжен за изобутилен

Тобольск-Нефтехим награжен за изобутиленПолучено еще одно подтверждение высокой репутации «Тобольск-Нефтехима» в сфере товарного качества выпускаемой продукции, сообщает пресс-служба компании.
По результатам Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» за достижения в области обеспечения качества отечественной продукции изобутилен ООО «Тобольск-Нефтехим» стал лауреатом в номинации «Продукция производственно-технического назначения» и был награжден дипломом. За высокое качество выпускаемой продукции (изобутилен) знаком «Отличник качества» награжден начальник цеха БК-4 производства «Изобутилен и МТБЭ» Марат Гатаулин.
Конкурс проходит в два этапа: на региональном и на федеральном уровнях. Региональная конкурсная комиссия, утвержденная Распоряжением Губернатора Тюменской области, провела всестороннюю экспертизу товаров, и по результатам Правительство Тюменской области удостоило «тобольский» изобутилен званием лауреата регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области», после чего продукция предприятия прошла на федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России».
ООО «Тобольск-Нефтехим» имеет большой опыт участия в престижном конкурсе и не первый раз удостаивается высокого звания за выпускаемую продукцию. Так, «тобольский» бутадиен дважды завоевывал признание и награды. В 2005 году он стал дипломантом, а в 2008 получил звание лауреата конкурса «100 лучших товаров России». Качество выпускаемого «Тобольск-Нефтехимом» изобутилена было отмечено на региональном конкурсе «Лучшие товары и услуги Тюменской области» в 2005 году, когда он получил звание лауреата конкурса.

ПластЭксперт