нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

Sud-Chemie помогает жертвам стихии в Южной Америке

Süd-Chemie помогает жертвам стихии в Южной Америкетвам стихии в Южной АмерикеКомпания Süd-Chemie (Мюнхен, Германия), известный производитель реагентов и добавок для индустрии пластмасс, дарит мобильный завод для очистки воды жертвам недавнего землетрясения в Перу. Во время этой катастрофы, постигшей страну в августе, погибли более 500 человек, и 34 000 потеряли крушу над головой.
Отсутствие чистой воды – до сих пор главная проблема в зоне бедствия. Мобильный завод по очистке воды Aquacube может легко перемещаться по кризисным областям, и преобразовывать 1500 литров в час загрязненной воды в питьевую воду.
Завод был отправлен на прошлой неделе из Йоганнесбурга с завода компании Süd-Chemie в Южной Африке. Компания также посылает своих специалистов в Перу, чтобы настроить мобильный завод и обучить перуанских служащих.
Напомним также, что Süd-Chemie уже оказывала подобную гуманитарную помощь жертвам Юго-восточного азиатского цунами 2005 года и жителям Нового Орлеана в том же году после урагана Катрина.

 

ПластЭксперт