нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG
  • Главная
  • Новости
  • Стерлитамакская ПВХ-изолента награждена Золотым знаком качества

Стерлитамакская ПВХ-изолента награждена Золотым знаком качества

Стерлитамакская ПВХ-изолента награждена Золотым знаком качестваКислота соляная синтетическая техническая и лента поливинилхлоридная изоляционная награждены Золотыми знаками качества и соответствующим Почетными дипломами на ВВЦ (г.Москва), сообщила пресс-служба башкирского ОАО "Каустик".
С 17 по 20 мая 2011 года в рамках Национальной программы проходила двадцать пятая Международная выставка (конкурс) "Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века", которая открыла седьмой этап конкурса (2011-2012 г.г.). Эта программа является долгосрочной широкомасштабной кампанией, направленной на продвижение высококачественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, решение проблемы интеграции этой продукции в мировой рынок.
Предприятие традиционно принимает участие в ней участие, неизменно показывая отличные результаты. В этом году продукцию завода общественности представляли сотрудники отдела управления качеством и стандартизации ведущий инженер Латыпова Гульнара Зигануровна и инженер по стандартизации Баязитова Гузель Раисовна.
ОАО "Каустик" получило право маркировать свою продукцию соответствующим Знаком на безвозмездной основе в течение двух лет.
Проводимый конкурс способствует реализации потенциальных возможностей и активному участию не только во внутреннем, но и в мировом товарообороте, стимулирует предприятия к повышению качества выпускаемой продукции.

ПластЭксперт