нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

СИБУР потолкается на тесном рынке автокомпонентов

СИБУР потолкается на тесном рынке автокомпонентовПредприятие группы СИБУР в Тульской области «Пластик» и группа компаний SOLLERS заключили протокол о намерениях, в котором обозначены основные направления сотрудничества сторон в производстве и поставках автокомплектующих изделий, сообщила пресс-служба холдинга.
SOLLERS – российский автомобильный холдинг, предоставляющий полный комплекс услуг в автомобильной сфере от производства до продажи и сервисного обслуживания автомашин. Производственные мощности компании позволяют выпускать около 300 тысяч автомобилей в год.
Согласно достигнутым договоренностям, «Пластик» может поставлять 26 наименований изделий для различных деталей автомобиля общим объемом до 4,5 тыс. тонн продукции в год.
Соответствующий производственный участок на «Пластике» прошел оценочный аудит, результаты которого позволяют предприятию осуществлять поставки автокомплектующих изделий на предприятия SOLLERS.
В течение 2010 года стороны определят конкретные условия поставок, на «Пластике» будет установлено необходимое дополнительное оборудование. Сырье для нового производства (полипропилен и полиэтилен высокого давления) планируется  поставлять с предприятий СИБУРа. Ожидается, что производство изделий начнется в I квартале 2011 года.
Для знакомства с необходимым ассортиментом продукции группа специалистов «Пластика» посетила предприятие SOLLERS-Елабуга, где производятся автомобили FIAT Ducato.

ПластЭксперт