нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG
  • Главная
  • Новости
  • Сибур оказывала помощь детским садам, школам города, ряду организаций города Тобольска на 37 миллионов

Сибур оказывала помощь детским садам, школам города, ряду организаций города Тобольска на 37 миллионов

Сибур оказывала помощь детским садам, школам города, ряду организаций города Тобольска на 37 миллионовЗатраты СИБУРа на благотворительность в Тобольске в первом квартале 2010 года превысили 37 миллионов рублей, сообщила пресс-служба Тобольск-Нефтехима.
Наибольшую сумму благотворительности (более 31 млн руб.) составила безвозмездная передача администрации г. Тобольска объектов соцбыта – ДК «Синтез» и СК «Молодость».
В списке приоритетных получателей помощи – учебные заведения. Так, в феврале была удовлетворена заявка о помощи от Тобольской школы-интерната №1 – переоборудован, в соответствии с последними требованиями законодательства о правилах перевозки пассажиров, детский автобус (240,00 тыс. руб.). 279 тысяч рублей составило финансирование в рамках проекта взаимодействия с учебными заведениями, реализуемого СИБУРом на тобольской площадке. Согласно пилотному проекту взаимодействия с ссузами закуплено оборудование для Тобольского профлицея – гидравлический стенд.
Также оказывалась помощь детским садам, школам города, ряду организаций города.
«Тобольск-Нефтехим», как и другие предприятия холдинга СИБУР, является независимым в выборе тех, кому оказывать помощь. Благотворительность оказывается согласно действующему на предприятии регламенту рассмотрения письменных заявлений и обращений по оказанию благотворительной помощи.

ПластЭксперт