нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

Портмолд открывает новые направления

С ноября 2008 года компания Портмолд — один из крупнейших поставщиков литьевых прессформ — открывает два новых направления работы, сообщает пресс-служба компании. До настоящего момента Портмолд оказывала услуги по проектированию, изготовлению, поставке и обслуживанию прессформ, а также реализации комплексных проектов по переработке пластмасс.
Новое направление — проектирование пластиковых изделий, включающее в себя — конструирование изделия, изготовление трехмерных компьютерных моделей, прототипов изделий, проверку на технологичнойть и функциональность с последующей корректировкой и доработкой изделия. Направления проектирования изделий поможет партнерам Портмолд получать еще более качественный продукт на выходе, максимально удовлетворяющий пожеланиям и техническому заданию.
Кроме того, Портмолд приглашает компании, столкнувшиеся с технологическими трудностями при производстве пластмассовых изделий к сотрудничеству в области совместного их преодоления. Опытные специалисты компании Портмолд готовы оказать профессинальные консультации, подобрать сырье и технологию, разработать методики обучения производственного персонала, а также при необходимости лично устранить не терпящие отлагательств производственные проблемы.
Менеджмент Портмолд рассчитывает на привлечение широких слоев клиентов при помощи новых направлений деятельности компании.

ПластЭксперт