нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

ПЕНОПЛЭКС запустит новую линию XPS в Подмосковье

penotexx.jpgКрупный производитель строительных материалов — компания «ПЕНОПЛЭКС» — продолжает наращивать производственные мощности. Пресс-службе компании стало известно об инвестициях компании в производственную линию по выпуску высококачественной теплоизоляции из экструзионного пенополистирола, запуск которой планируется в июне 2022 на площадке в Московской области.

«Запуск новой линии позволит компании увеличить мощности производства на 500 000 м3 теплоизоляционных плит в год в Московском регионе. Сегодня предприятие выпускает всю номенклатуру продукции компании, как для промышленного и гражданского строительства, так и для частного домостроения. Увеличение мощности позволят в полной мере удовлетворить спрос на современные теплоизоляционные материалы в Московском регионе, где реализуются одни из крупнейших в стране строительные и инвестиционные проекты», — комментирует новость исполнительный директор компании Ольга Заузелкова.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» начала свою деятельность в 1998 году. Сегодня ее продукция экспортируется более чем в 30 стран мира. В состав компании входит 13 заводов: десять в российских городах, а также три завода за рубежом.