нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

Опасайтесь китайской Кобры!

Опасайтесь китайской Кобры!Крупнейший российский производитель шин «Амтел-Фредештайн» столкнулся со случаями подделки своей продукции китайскими «пиратами». Как заявляет пресс-служба компании, в нынешнем году на прилавках магазинов появилась имитация популярных моделей легкогрузовых шин Amtel размера 185 / 75 R16 — Cargo AS K-156 и Kobra K-156. Объединив в своем названии имена этих двух моделей, китайский фальсификат представлен как Kobra Cargo KА-156.
«Подделки производят из дешевой резиновой смеси и синтетического каучука низкого качества. Протектор такой шины быстро изнашивается, не обладает необходимой прочностью и эластичностью. В результате поддельные шины могут стать причиной аварии», — подчеркнул руководитель департамента по исследованию и контролю качества «Амтел-Фредештайн» Анатолий Вольнов.
Также было отмечено, что для производства своих шин компания использует современные технологии, новейшие рецептуры и армирующие материалы, которые гарантируют водителям высокий уровень безопасности, управляемости и комфорта. «Появление подделок говорит об успехе нашей продукции. Однако такое «признание»
нам не нужно. Мы намерены принять адекватные меры для защиты покупателей от риска быть обманутыми», — заявил заместитель генерального директора по продажам и операциям «Амтел-Фредештайн» Илья Иванов.

justcars.ru