нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG
  • Главная
  • Новости
  • "Нижнекамскнефтехим" может теперь делать поверку средств измерений до 2014 года

"Нижнекамскнефтехим" может теперь делать поверку средств измерений до 2014 года

 "Нижнекамскнефтехим" может теперь делать поверку средств измерений до 2014 годаФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии подтвердило компетентность ОАО "Нижнекамскнефтехим" и впредь выполнять работы по поверке средств измерений (СИ), перечисленных в области аккредитации, метрологической службой предприятия, сообщила пресс-служба НКНХ. Получен новый Аттестат аккредитации на право поверки средств измерений сроком действия до 31 декабря 2014 года.
С модернизацией и применением новых технологических процессов, возникла потребность в использовании современного, более точного измерительного оборудования, что потребовало качественного улучшения области аккредитации.
В новой области аккредитации расширен диапазон поверяемых СИ по 6 видам измерений, улучшены точностные характеристики – по 10 видам измерений, в область аккредитации добавлены 8 новых групп поверяемых средств измерений.
В настоящее время в акционерном обществе в системе управления предприятием SAP ERP (модуль ТОРО) в режиме реального времени ведется единая база данных АСУ МЕТРОЛОГИЯ, содержащая около 129 тысяч средств измерений, и все подразделения на своих рабочих местах своевременно получают годовые и ежемесячные графики поверок, калибровок, технического обслуживания СИ.
Силами метрологической службы компании осуществляется поверка 93,3% всех подлежащих данному виду обслуживания средств измерений.

ПластЭксперт