нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

Крупнейший производитель оборудования в США обанкротился

Крупнейший производитель оборудования в США обанкротилсяОдин из крупнейших американских производителей машин и оборудования для переработки  пластмасс корпорация Милакрон (Milacron) подала заявку для защиты от кредиторов в соответствии с главой №11 и достиг соглашения с основными инвесторами в целях "всесторонней финансовой реструктуризации" компании. Компания обвиняет в своих неудачах "существенно уменьшившиеся продажи и заказы в течение последних месяцев - усугубленные продолжающимся кредитным кризисом и ухудшающиеся глобальные экономические условия."
Руководство компании сообщило, что это планирует продолжить деятельность предприятия. Защита от кредиторов позволит Милакрону осуществить реструктуризацию и продолжить управлять бизнесом в нормальном режиме. Этот процесс позволит бизнесу Milacron противостоять текущим экономическим условиям в качестве нового предприятия со здоровым бухгалтерским балансом.
Теперь, после одобрения суда по делам о банкротствах, Милакрон будет рассматривать редложения от потенциальных покупателей.

ПластЭксперт