нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

Кладовщица, воровавшая полистирол на работе, осуждена

Кладовщица, воровавшая полистирол на работе, осужденаВ Подмосковье осуждена кладовщица, укравшая с предприятия 59 тонн полистирола. Ущерб, как сообщает ИА Новый регион со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Московской области, составил почти 2 миллиона рублей.
«Галина Пашинская, являясь кладовщиком «Промкомплекс» в подмосковном городе Лобня и осуществляя работу по приему, хранению и отпуску полимерных материалов, присвоила полистирол 585 марки в размере 59 тонн на сумму свыше 1 миллиона 977 тысяч рублей. Похищенное имущество она в несколько этапов реализовала своему знакомому – индивидуальному предпринимателю, уроженцу Грузии Рафаэлю Мирзояну», – сообщают в пресс-службе прокуратуры.
Часть полученных денег Пашинская легализовала, перечислив их на ссудный счет в отделении Сбербанка России.
В результате суд признал кладовщику виновной в хищении. Но с учетом смягчающих обстоятельств: признание вины и полного раскаяния назначил Пашинской наказание в виде 3 лет 6 месяцев условно и 10 тысяч рублей штрафа в пользу государства.
Кроме того, с осужденной взыскано 3 миллиона 500 тысяч рублей в счет ущерба, нанесенного предприятию.

ПластЭксперт

Комментарии

Алексей
25.03.2008
Как же так, похитила на 2 млн., а взыскали 3,5? Беспредельничают капиталисты! :)
Валерий
26.03.2008
Как же так, похитила на 2 млн., а взыскали 3,5? Беспредельничают капиталисты! D
МихалИваныч
26.03.2008
А я вот думаю, это же насколько должен быть хорошо поставлен на предприятии учет, что бы украсть 59 тонн полистирола и только после этого сесть? :) Никто из посетителей форума не знаком случаем с этой фирмой?
Алексей
26.03.2008
А я вот думаю, это же насколько должен быть хорошо поставлен на предприятии учет, что бы украсть 59 тонн полистирола и только после этого сесть? ) Никто из посетителей форума не знаком случаем с этой фирмой? Ну, например, я. В смысле, не знаком. Кто ещё не знаком? :)