нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

HTI вместо Battenfeld купил процветающую компанию Theysohn

Компания из Австрии HTI (High Tech Industries AG) приобрела 100%-й пакет Theysohn Group (Korneuburg, Австрия). Theysohn - ведущий изготовитель экструзионного оборудования для производства пластмассовых труб, профилей и листов.
В 2007 Группа Theysohn, которая до сего дня совместно управлялась двумя директорами Радолфом Захрадником (Rudolf Zahradnik) и Сигфридом Топфом (Siegfried Topf – бывший владелец компании Топф) получила прибыль приблизительно в 56 миллионов евро.
HTI - холдинговая инвестиционная компания, работающая в различных сегментах промышленности. Подразделение пластмасс компании HTI поставляет различные детали для широкого разнообразия отраслей промышленности разных стран мира, включая автомобильный и воздушный транспорт. Предприятия холдинга находятся в Австрии, Германии, Великобритании, и Словакии, так же в США расположен склад для автомобильных производителей компании High Tech Industries AG.
HTI был среди компаний, которые назывались в числе возможных покупателей обанкротившегося австрийского производителя ТПА Battenfeld, который в итоге был приобретен производителем роботов и вспомогательного оборудования для переработки пластиков компанией Wittmann.

ПластЭксперт