нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

CIBA окончательно в Басфе. Теперь и на территории СНГ

CIBA окончательно в Басфе. Теперь и на территории СНГПредставительство компании CIBA в РФ вошло в состав BASF Россия и СНГ, сообщила пресс-служба концерна БАСФ.
23 октября 2009 года в BASF Бизнес Центре Россия и СНГ состоялось приветственное мероприятие для сотрудников компании CIBA, посвященное переезду сотрудников представительства CIBA в РФ в административные здания ЗАО «БАСФ» в Москве и Санкт-Петербурге.
Программа мероприятия состояла из вводного семинара, посвященного принятым в концерне BASF практикам в области управления персоналом, безопасности на производстве, охраны окружающей среды, и фуршета.
По словам Сергея Андреева, Генерального Директора ЗАО BASF и главы представительства BASF SE в РФ и СНГ, «приобретение CIBA было логичным шагом со стратегической точки зрения концерна BASF . Интеграция CIBA – хорошая новость для Российского рынка, т.к. специализация компании в сегментах производства бумаги, водоподготовки, производства и переработки пластмасс, соответствует стратегическому направлению развития экономики России».
С момента завершения сделки по приобретению компании CIBA концерном BASF, и за период с мая по август 2009 года, между сотрудниками российского Представительства CIBA и ЗАО «БАСФ» была проведена серия конструктивных встреч по вопросам интеграции и обслуживания клиентов на территории оперативной деятельности ЗАО «БАСФ». « Проведение реструктуризации объединенного бизнеса с учётом особенностей корпоративных культур и каждого работника  – основа фундамента успешной деятельности на долгосрочную перспективу. Интеграционная команда BASF построила стратегию слияния максимально ответственно и с учётом ключевых для этого факторов: сотрудников, клиентов, корпоративных особенностей, коммуникации, интеграции. Решения по Российскому рынку, как и во всем мире, также являются прозрачными и справедливыми»,- комментирует Сергей Андреев.

ПластЭксперт