нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

Бывший босс Демага и нынешний Хайтиана выступит в Самаре

Бывший босс Демага и нынешний Хайтиана выступит в Самаре13 и 14 октября в Самаре профессор Франц встретится с переработчиками пластмасс и выпускниками президентской программы. Первая встреча - со специалистами полимерной промышленности. Тема встречи "Особенности литья под давлением" (круглый стол или вопросы - ответы); вторая - с выпускниками президентской программы, для обмена опытом.
Хельмар Франц в настоящий момент работает в качестве исполнительного директора компаний Ningbo Haitian Group (Нингбо Хайтиан Групп), КНР, является членом совета директоров и курирует стратегию развития бизнеса, связанного с поставкой термопластавтоматов по всему миру. До переезда в Китай Хельмар Франц занимал должность президента германской компании Demag Plastiсs Group (Демаг Плэстикс Груп), специализирующейся на производстве ТПА.
До этого Г-н Франц руководил совместным германо-иракским предприятием в Ираке, под его руководством создавались заводы в Египте и Китае. Г-н Франц прекрасно говорит по-русски, т.к. длительное время жил и учился в России.
В октябре этого года состоится уже вторая встреча с Хельмаром Францем в Самаре. Профессор уже бывал в городе в ноябре 2006 года.

plastics.ru

 

Комментарии

Алексей
23.09.2008
Г-н Франц прекрасно говорит по-русски, т.к. длительное время жил и учился в России. Интересно, и где это в России таких орлов воспитывают? )
TaraPac
23.09.2008
думаю ему побольше времени понадобилось до Демага:))))
Алексей
24.09.2008
думаю ему побольше времени понадобилось до Демага)