нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG
  • Главная
  • Новости
  • Азербайджанская NJT 2000 и венгерская Borsodchem продолжат сотрудничество

Азербайджанская NJT 2000 и венгерская Borsodchem продолжат сотрудничество

Азербайджанская NJT 2000 и венгерская Borsodchem продолжат сотрудничествоБудапеште во вторник в рамках азербайджано-венгерского бизнес-форума, приуроченного к визиту президента Азербайджана Ильхама Алиева в Венгрию, состоялось подписание меморандума «О продолжении сотрудничества» между азербайджанской компанией NJT 2000 и венгерской химической компанией Borsodchem.

Меморандум предусматривает поставку компанией Borsodchem в Баку в 2008 году около 8 тыс. тонн поливинилхлорида (ПВХ) для использования в качестве сырья для производства компании NJT 2000. Стоимость контракта - $14 млн., сказал во вторник Trend Capital глава отдела внешнеэкономических связей азербайджанского предприятия NJT 2000 Ага-Рза Рзаев.

«Поставки будут продолжены и в дальнейшем», - сказал Рзаев.

NJT-2000 производит пластиковую продукцию из полимерного сырья. Основные направления деятельности фирмы: производство и поставка пластиковых труб на основе ПВХ, а также фасонных частей к ним и приспособлений для установки, облицовочных пластиковых панелей на основе ПВХ и фасонных частей к ним, потребительской тары и другой бытовой продукции на основе различных полимеров, окон и дверей на основе профилей из ПВХ и алюминия и комплектующих частей к ним, осуществление поставок и сбыта зарубежной продукции химической, нефтехимической и сталелитейной промышленности.

 

trendaz.com