нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

Арнольд Шварценеггер против вредных детских игрушек

Арнольд Шварценеггер против вредных детских игрушекВ Калифорнии будут введены жёсткие ограничения, на материалы, используемые в производстве детских игрушек. Калифорнийский Губернатор Арнольд Шварценеггер одобрил разработку ряда поправок регламентирующих требования к материалам, используемым в производстве товаров для детей до трёх лет.

Наиболее жёсткие требования будут предъявляться к полимерным материалам, а многие из них будут полностью запрещены. Новые ограничения вступят в силу с 2009 года. Уже сейчас многие производители игрушек заявляют о необоснованности таких мер и полной безвредности запрещаемых материалов. Тем не менее, введение в Калифорнии самых жёстких в мире требований к детским товарам кажется уже решённым вопросом.

 

 

ПластЭксперт

Комментарии

Ксения
19.10.2007
Теперь железный Арни может не беспокоиться за своего пластикового прототипа. Он абсолюно безвреден и поможет юным созданиям разрушить мир.
Вечно недовольный
19.10.2007
......поможет юным созданиям разрушить мир. и стоить демократию, чтоб её...
МихалИваныч
19.10.2007
и поможет юным созданиям разрушить мир. и строить демократию, чтоб её... Где-то я это уже слышал в молодости. :) "... до основанья, а потом мы наш, мы новый мир построим..."
Eugeniy
19.10.2007
Совсем эти американцы сдурели, куда же китайцам игрушки продавать? :)
Александр
23.10.2007
Китайские игрушки дешевы, а денег накопилось много. Поэтому нужно дешевые игрушки запретить, чтоб быстрее экономика вращалась :D
Алексей
23.10.2007
Китайские игрушки дешевы, а денег накопилось много. Поэтому нужно дешевые игрушки запретить, чтоб быстрее экономика вращалась )
Александр
23.10.2007
У американцев имею ввиду. Тем более в Калифорнии, правда она горит, даже Малибу пылает..
Алексей
23.10.2007
У американцев имею ввиду. Да ну. Они же должны всему миру, откуда у них деньги. ) Воспоминания молодости, понимаете ли... А скорее всего - это просто ПЕАР. Или скрытый наезд на Китайцев.
Grizzly
29.10.2007
Теперь железный Арни может не беспокоиться за своего пластикового прототипа. Он абсолюно безвреден и поможет юным созданиям разрушить мир. вчера этот железный парень заявил что не считает марихуану наркотиком.... и что мол его наркотиками были "тренировки и тренажеры"... вот так люди разочаровываются в кумирах...
Алексей
29.10.2007
вчера этот железный парень заявил что не считает марихуану наркотиком.... и что мол его наркотиками были "тренировки и тренажеры"... вот так люди разочаровываются в кумирах... Да это всё сложности перевода. Арни сказал, наверное, что у каждого свои наркотики, хочешь быть слабаком и неудачником - кури марихуану, а хочешь быть таким, как Арни - тогда тренировки и тренажёры. :)