нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

Американское отделение Demag лихорадит. Китайское на коне

Американское отделение Demag лихорадит. Китайское на конеDemag Plastics Group делает ставку на прямые продажи на рынке Северной Америки. Компания, которая закрыла летом предприятие по производству термопластавтоматов в в Strongsville, Штат Огайо, США, предпочитает продавать свои ТПА самостоятельно и ограничивает количество дилеров.
Серьезным ударом для американского подразделении Demag Plastics Group стал уход нескольких высокопоставленных руководителей, которые  оставили компанию за последние месяцы. Совсем недавний случай - увольнение 11 октября Брайена Бишопа (Brian Bishop) - президента американского подразделиния DPG. Как утверждается в сообщении компании, Бишоп и DPG расстались по взимному согласию.
В настоящий момент американский DPG сохранил горстку представителей и четырех сотрудников продаж в Strongsville, который стал офисом продаж и обслуживания ТПА Демаг, собранных в Германии и Китае.
Demag возлагает большие надежды на новые полностью электрифицированные машины для литья под давлением из Китая, которые должны придтись по душе американским клиентам. Машина будет производиться на заводе Демаг в Китае с начале 2008 года, и должна начать поступать на североамериканским рынок к концу 2008 года. Новая машина из Китая должна вернуть Demag былую славу и объемы продаж в США.

ПластЭксперт

Комментарии

Michael
16.10.2007
Интересно в Россию "электрику" тоже из китая возить будут?