нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

Юбилей компании PCI

Юбилей компании PCIКомпания PCI, подразделение концерна BASF по производству сухих смесей для профессиональных работ по укладке керамической плитки и натурального камня, отметила свой 60-летний юбилей, сообщила пресс-служба концерна.
В 1950 г. инженер Карл Штрейле и бизнесмен Ганс Шульц основали компанию Poly - Chemie - Ingenieurgesellschaft по производству синтетических полимеров для строительной отрасли. Год спустя компания представила на рынке свой новый продукт – эмульсия для смесей на цементной основе. Уже через 4 года ассортимент продукции составлял более 50 наименований.
Но история успеха началась в 1959 г., когда компания разработала плиточный клей на цементной основе PCI FT-Klebemörte l . Вскоре PCI (название с 1961) сконцентрировалась на производстве эластичных растворов и спустя некоторое время предложила инновационную систему укладки плитки. После запуска на рынке первого высокоэластичного плиточного клея PCI завоевала лидерство в своем сегменте. Наряду с этим перед компанией открылись новые направления: производство и продажа герметиков в 60-х гг., а также гидроизоляционных материалов в 70-х гг.
Успех PCI всегда был связан с использованием новейших технологий. Специалисты компании ежедневно работают над  улучшением свойств материалов и созданием новых продуктов, отвечающих растущим требованиям рынка.
Сегодня среди последних инновационных разработок можно отметить беспыльный плиточный клей на основе нанотехнологий PCI Nanoligh t для укладки любого типа плитки на любое основание.

ПластЭксперт