нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG
  • Главная
  • Новости
  • В Молд-Мастерс переделают вашу прессформу под многокомпонентное литье

В Молд-Мастерс переделают вашу прессформу под многокомпонентное литье

В Молд-Мастерс переделаю вашу прессформу под многокомпонентное литьеКомпании, которые хотят переоборудовать свои формы для литья пластмасс под давлением с технологии работы с однокомпонентными материалами в многокомпонентные системы, теперь могут обратиться в Mold Masters и получить готовое решение сообщает plastics.ru.
В настоящее время Mold-Masters продает по всему миру сотни многокомпонентных горячеканальных систем каждый год. Благодаря дополнительным узлам впрыска, устанавливаемых на пресс-форму и вращающимся плитам, Mold-Masters может предоставить комплексное портативное многокомпонентное решение для использования на существующих однокомпонентных формах. При этом достигается значительная экономия по сравнению с покупкой нового оборудования для многокомпонентного литья.
Узлы впрыска доступны в гидравлическом и электрическом вариантах и оснащены шнеками размером от 10 до 36 мм. Способ установки горячеканальной системы экономит место и позволяет с легкостью переносить систему на другие машины.
Все управление горячеканальной системой и узлами впрыска может быть интегрировано в операторский интерфейс ТПА для простоты использования. Устройство управления синхронизирует работу оборудования, роботов и вспомогательного узла впрыска через единый интерфейс.

В России Молд-Мастерс представлена инженерной компанией Портмолд.

ПластЭксперт