нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG
  • Главная
  • Новости
  • "Сибур-Химпром" начал поставки первых партий вспенивающегося полистирола

"Сибур-Химпром" начал поставки первых партий вспенивающегося полистирола

"Сибур-Химпром" начал поставки первых партий вспенивающегося полистирола"Сибур-Химпром" начал поставлять потребителям первые партии вспенивающегося полистирола Alphapor.

"В целом мы получаем хорошие отзывы по продукции, – рассказывает начальник службы контроля и качества продукции "Сибур-Химпрома" Александр Хомяков, занимающийся технической поддержкой клиентов. – На сегодняшний день уже есть несколько производителей, которые начали выпуск своей продукции из Alphapor. Также целый ряд производителей сейчас проводят тестовые испытания нашего продукта. По итогам опробования составляется акт, в котором отражаются параметры прошедших испытаний".

Как пояснил Александр Хомяков, при использовании полистирола необходимо учитывать несколько моментов. Нужно понимать, что каждый потребитель производит определенного рода продукцию из ПСВ: упаковку для техники, тару для пищевых продуктов, плиты для теплоизоляции и так далее. Соответственно, у каждого производителя свои запросы к качественным параметрам ПСВ. Поэтому при выборе марки Alphapor обязательно нужно обращать внимание на указанные характеристики продукта.

Стоит напомнить, что Alphapor "Сибур-Химпрома" выпускается именно по европейской технологии. В результате, потребителю, переходящему с одного полистирола на другой, потребуется определенная перенастройка формовочных машин.

 
Unipack.Ru