нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

Путем сложных подсчетов начали выявляться "лучшие люди Сибура"

Путем сложных подсчетов начали выявляться "лучшие люди Сибура"В «СИБУР-Нефтехиме» подведены итоги работы корпоративной программы «Лучшие СИБУРа» в марте 2010 года, говорится в сообщении нефтехимического подразделения холдинга.
Программа «Лучшие СИБУРа» реализуется во всех предприятиях группы СИБУР, в том числе в «СИБУР-Нефтехиме». Ее главная задача - выявление лучших сотрудников предприятий, признание их достижений, поощрение за активное участие в производственной и социальной жизни коллектива, следование ценностям компании и демонстрацию принятых в СИБУРе компетенций.
За выдающиеся достижения в работе, значимые успехи в общественной деятельности, участие в корпоративных конкурсах, культурно-массовых и спортивных мероприятиях каждый сотрудник «СИБУР-Нефтехима» получает определенное количество баллов, которые начисляются руководителями различного уровня. Сумма баллов влияет на позиционирование работника в рамках программы «Лучшие СИБУРа», по итогам которого происходит поощрение.
В первый месяц работы программы «Лучшие СИБУРа» наибольшее количество баллов набрали: на площадке завода «Капролактам» - начальник участка цеха производства ПВХ и кабельных пластикатов Владимир Лосев и начальник участка цеха электропроизводства управления главного энергетика Дмитрий Сухарев. В качестве достижений В. Лосева отмечена работа по наставничеству и следование корпоративным ценностям. Д. Сухарев отмечен за выдающиеся достижения в работе и призовое место, занятое в корпоративном конкурсе «Золотые руки-2010».
На ЗОЭиГ лучшими в марте стали лаборанты цеха производственных лабораторий Ирина Трушкова (призер конкурса «Золотые руки», профессионал своего дела, активный участник общественной жизни коллектива), Анна Довбыщук и Галина Балашова – за разработку и внедрение производственных программ.
На НХЗ лидерами стали аппаратчик газоразделения 6-ого разряда Даниил Якимец и машинист компрессорных установок 5-ого разряда Владимир Винниченко (цех компримирования и разделения пирогаза). Д. Якимец участвовал в конкурсе рационализаторских предложений, стал победителем конкурса «Золотые руки», принял участие в организации предметной олимпиады по химии для старшеклассников и студентов Кстова. В. Винниченко стал победителем общекорпоративного литературного конкурса «ЛитЛюк».
В управлении «СИБУР-Нефтехима» наибольшее количество баллов набрала главный специалист отдела кадров Кстовской площадки Елена Катраева. Среди ее достижений – организация предметной олимпиады по химии для старшеклассников и студентов Кстова и Дзержинска, участие в Дне открытых дверей Кстовского нефтяного техникума, экспертиза областного конкурса «Лучшая школа», а также выдающиеся успехи в работе.
В марте 2010 году сотрудникам предприятия за достижения в работе и общественной жизни был начислен 891 балл, в том числе на заводе «Капролактам» – 489 баллов, на Нефтехимическом заводе – 231 балл, в управлении – 122 балла, на Заводе окиси этилена и гликолей – 49 баллов.

ПластЭксперт