нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

На «Тобольск-Нефтехиме» раздают повышенные премии

На «Тобольск-Нефтехиме» раздают повышенные премииРаботникам «Тобольск-Нефтехима» выплачена премия по итогам деятельности ООО «Тобольск-Нефтехим» за первое полугодие 2009 г, сообщила пресс-служба предприятия.
Как сообщила начальник отдела труда и заработной платы Александра Головаха, размер премиального фонда на 18 % больше, чем за соответствующий период предыдущего года, и определен в соответствии с системой мотивации предприятий группы «СИБУР» по двум направлениям: за положительную динамику экономики предприятий в части подконтрольной менеджменту предприятия; по результатам качественной оценки.
Премия заслуженная и ожидаемая. На информационных встречах с трудовыми коллективами подразделений в августе, сентябре всегда звучал вопрос: «Когда будет полугодовая премия?» - и ожидания работников оправдались. Напомним, что согласно действующим локальным актам, размер премии работника зависит от итогов работы предприятия, подразделения и самого работника. Все руководители, специалисты, служащие и 25% лучших рабочих получают премию зависимую не только от фонда заработной платы работника, но и от средней оценки, как показателя, отражающего эффективность труда работника.
- Большинство сотрудников Общества получили премию в размере, превышающем их должностной оклад, - отметила А. Головаха.

ПластЭксперт