нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

Masterbatch-компании тасуют активы

Masterbatch тасует активы Clariant Masterbatches и European Masterbatches  (EMB), филиал отраслевой промышленной группы Sioen, заключили соглашение, согласно которому между компаниями будет произведён обмен рядом производственных линий.

Clariant Masterbatches Benelux приобретёт линии Sioen-EMB masterbatches, в настоящее время работающие в  Бельгии, в то время как EMB приобретет линию по производству ПВХ пигментов работающую во Франции.

 По утверждениям представителей компаний, речь идёт только об оборудование и рецептурах, но не распространяется на производственный персонал.  Так как производство будет перемещено на собственные участки компаний.

Томас Бернхардт, голова западноевропейского подразделения Clariant, заявил, что данная сделка направлена только на повышения качества обслуживания европейских клиентов компании.

 Соглашения вступят в силу после получения одобрения от соответствующих регулирующих органов ЕС.

 

ПластЭксперт

Комментарии

Сергей Васильевич
06.09.2007
Кручу верчу - обмануть хочу
МихалИваныч
07.09.2007
По утверждениям представителей компаний, речь идёт только об оборудование и рецептурах, но не распространяется на производственный персонал.  Эх вернуть бы старый-добрый институт рабства и можно было спокойно персоналом обмениваться в том числе