нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

М.Шаймиев высоко оценил благотворительность НКНХ

М.Шаймиев высоко оценил благотворительность НКНХБлаготворительная и спонсорская деятельность ОАО «Нижнекамскнефтехим» получила высокую оценку на выездном заседании республиканского совета по вопросам благотворительной деятельности, которое состоялось в четверг в г.Нижнекамске при участии Президента РТ М.Шаймиева, руководителей министерств и крупных промышленных предприятий региона, сообщила сегодня пресс-служба компании.
Генеральный директор ОАО "Нижнекамскнефтехим" В.Бусыгин в своем выступлении рассказал о социальных программах предприятия. В 2007 году на их реализацию и благотворительные цели компания направила более 153 млн. рублей, а в текущем году уже выделено более 73 млн. рублей.
Высоко оценил вклад нефтехимиков в городские проекты, в частности, строительство станции очистки воды глава Нижнекамского муниципального района А.Метшин и выразил благодарность коллективу.
Президент РТ М.Шаймиев во время двухдневного визита в Нижнекамск также торжественно открыл ледовый дворец в п.Камские Поляны, посетил центр социальной помощи «Веста», где дал старт республиканской благотворительной акции «Помоги собраться в школу».

ПластЭксперт