нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

Лучший преподаватель и Лучший инструктор названы

Лучший преподаватель и Лучший инструктор названыВ корпоративном Центре подготовки кадров (ЦПК) «СИБУР-Нефтехима» подведены итоги конкурса на звание «Лучшего преподавателя теоретического обучения» и «Лучшего инструктора производственного обучения» по итогам 2009 года, сообщила пресс-служба предприятия.
В конкурсе приняли участие 22 работника предприятия, которые в течение года осуществляли обучение рабочих в ЦПК по курсовым программам и программам индивидуального обучения.
В номинации «Преподаватель теоретического обучения» (курсовые программы для рабочих) первое место заняла инженер 1-й категории по надзору за трубопроводами, котлами и печами завода «Капролактам» Наталия Чахлова. В номинации «Инструктор производственного обучения» победителем конкурса стала аппаратчик цеха № 202 завода «Капролактам» Раиса Тимофеева.
В номинации «Преподаватель теоретического обучения» (индивидуальное обучение рабочих) были определены как победитель - начальник участка цеха № 230 завода «Капролактам» Надежда Хоришко – так и призеры: заместитель начальника цеха № 211 завода «Капролактам» Дмитрий Шевчук и начальник смены цеха № 803 завода «Капролактам» Сергей Пожидаев.
Победители и призеры конкурса были поощрены «Почетными дипломами» и денежным вознаграждением.
Центр подготовки кадров (ЦПК) «СИБУР-Нефтехима» - ведущее подразделение отдела обучения Управления по работе персоналом предприятия. Здесь по утвержденным программам ведется подготовка, переобучение и повышение квалификации рабочих, служащих, специалистов и руководителей предприятия.
Наравне со штатными и приглашенными преподавателями теоретических дисциплин, обучение профмастерству в ЦПК осуществляют опытные рабочие и специалисты-практики, прошедшие специальную подготовку.
Конкурс на звание лучших преподавателей и инструкторов производственного обучения проводится в «СИБУР-Нефтехиме» ежегодно, начиная с 2005 года, его цель - повышение мотивации преподавательского состава, стимулирование нештатных преподавателей к профессиональному развитию, повышению заинтересованности в получении слушателями качественных знаний.
«От качества подготовки персонала зависит достижение стратегических целей предприятия, - отметила председатель конкурсной комиссии заместитель генерального директора «СИБУР-Нефтехима» по управлению персоналом Татьяна Петрунь. - Все сотрудники, участвующие в процессе обучения, увеличивают кадровый потенциал предприятия, тем самым повышая его эффективность».

ПластЭксперт