нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG
  • Главная
  • Новости
  • Казаньоргсинтез будет выпускать трубы из полимера похожего на PE100

Казаньоргсинтез будет выпускать трубы из полимера похожего на PE100

Казаньоргсинтез будет выпускать трубы из полимера похожего на PE100ОАО "Казаньоргсинтез" давно анонсирует производство полиэтилена аналогичного европейскому PE100 и вот, новый успех предприятия.
Коммерческая служба ОАО "Казаньоргсинтез" извещает о начале приема заявок на полиэтиленовые трубы и соединительные детали из бимодального полиэтилена марки ПЭ2НТ11-9 (типа ПЭ-100) собственного производства.
Трубы будут изготавливаться согласно действующим в РФ нормативным документам, сообщает руководство ОАО. Таким образом, до конца непонятно, будут ли казанские трубы из нового полиэтилена-аналога полностью соответствовать продукции европейского и мирового качества, или же только выполнять формальные требования российского ГОСТ.

ПластЭксперт

Комментарии

Валерий
29.04.2008
Все у нас по аналогу, все материалы по ТД не отличаются от иностранных, только вот на практике... :(
Алексей
29.04.2008
Все у нас по аналогу, все материалы по ТД не отличаются от иностранных, только вот на практике.. А что же на практике? Поделитесь опытом с начинающими полимерщиками, какие где подводные камни.
Александр
29.04.2008
Качество продукции страдает на практике. В русской ГОСТе наверное и слово-то такого ПЭ100 нет. ПЭНД-273 и хватит с нас росссиян трубных марок.
Валерий
30.04.2008
Все у нас по аналогу, все материалы по ТД не отличаются от иностранных, только вот на практике.. А что же на практике? Поделитесь опытом с начинающими полимерщиками, какие где подводные камни. Работаете на европейском, потом сразу переходите на "российский аналог". Разницу почувствуете сразу...
hljlxxds1
30.04.2008
соединительные детали ???---эта карта..
Александр
30.04.2008
соединительные детали ???---эта карта.. Ну да. будут делать трубы и эти детали. Называются по нормальному фитинги (fittings).