нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG
  • Главная
  • Новости
  • DuPont открывает Центр совершенствования материалов для дорожного покрытия

DuPont открывает Центр совершенствования материалов для дорожного покрытия

DuPont открывает Центр совершенствования материалов для дорожного покрытияDuPont торжественно открыл новый Центр дорожных покрытий (ЦДП), работа которого будет сосредоточена на модифицировании битумов при помощи химически активных модификаторов DuPontTM Elvaloy

Это самый современный центр во всемирной сети испытательных центров, предназначенный для полимерной модификации битума. Полимеры Elvaloy® после смешивания с битумом значительно улучшают эксплуатационные характеристики асфальтобетона, что позволяет увеличить срок службы дорожного покрытия на 50 с лишним процентов и сократить издержки на обслуживание дороги более чем на 30 процентов по сравнению с обычными битумами. В Центре уже работают эксперты и ученые, глубоко знающие особенности этой отрасли. За несколько месяцев со дня открытия Центра, они успели провести более 100 лабораторных опытов, а также испытаний, в ходе которых оценивался ряд химических формул и составов.

"Развитие инфраструктуры в Восточной и Центральной Европе, в Турции, на Ближнем Востоке и в Африке — одна из ключевых возможностей поднять экономику стран этого региона в условиях глобального экономического спада", — заявил на церемонии открытия Уильям Ф. Вебер, вице-президент и генеральный управляющий DuPont Packaging & Industrial Polymers (Отделение Упаковочных материалов и Индустриальных полимеров). "Средства, выделяемые на дорожное строительство в этом регионе, составляют в общей сложности около 120 миллиардов долларов США в год. На них планируется построить дороги протяженностью более 30 тысяч километров. Наши экспертные знания в области полимеров, улучшающих эксплуатационные свойства асфальта для дорожной одежды, обеспечивают растущий интерес к нашим продуктам по всему миру, от Бразилии до Канады, от Мексики до Индии. Получившие высокое признание во всем мире независимые эксперты DuPont работают во всех уголках планеты, что свидетельствует о нашей преданности принципам открытой науки и сотрудничества. С помощью этой самой современной лаборатории мы можем лучше заботиться о своих клиентах в странах данного региона», — заявил он.

 

Plastics.ru