нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

Dupont на Интерпластике-2010

Dupont на Интерпластике-2010На выставке «Интерпластика 2010» компания DuPont продемонстрирует современные материалы для высокотехнологичных областей применения, таких как светодиодные технологии, солнечные батареи, а также материалы из возобновляемых сырьевых компонентов, сообщила пресс-служба компании. «Дюпон постоянно работает над созданием новых материалов, отвечающих запросам современного производства. Экономика России модернизируется по инновационной модели, мы ожидаем рост интереса  со стороны российских производителей к новым материалам, поэтому помимо традиционных полимеров, используемых в автомобилестроении и электротехнике, мы предлагаем наши самые последние разработки, которые уже получили признание у крупнейших мировых компаний. Например, полиамид DuPont™ Zytel 610 из возобновляемого сырья получил награду японской компании Denso «Инновационная технология года». Работая в условиях высоких температур и химически агрессивной среды, материал показал прекрасный результат при снижении издержек», -говорит Александр Брейгин, руководитель направления Конструкционных полимеров в России и странах СНГ.
Отдел Упаковки и Промышленных Полимеров участвует в выставке для дальнейшего продвижения модификаторов для полиамидов, полипропилена, полиэтилена, изделия из которых применяются в электротехнической, автомобильной, кабельной промышленностях. Материалы позволяют создавать высокотехнологичные прочные изделия. Компания начинает продвижение на рынок модификаторов для деревянно-пластиковые композиций ("Wooden Plastic Compositions") под маркой Фьюзабонд (Fusabond) Область этого материала применения различна, например, мебельное производство, автопромышленность.
На выставке будут представлены Титановые Технологии Дюпон - широкий ассортимент марок диоксида титана для производства различных лакокрасочных материалов, долговечных пластиковых изделий, суперконцентратов и бумаги.

ПластЭксперт