нАПИСАТЬ НАМ
Личный кабинет
Мы в соцсетях:
ENG

100-я форма компании Портмолд отправилась в Сибирь

100-я форма компании Портмолд отправилась в СибирьСотрудники Портмолд отмечают знаменательное событие. 10 марта 2011 года, со склада в г. Сергиев Посад была отгружена литьевая пресс-форма с порядковым номером 100. "Счастливицей" оказалась форма для производства изделия упаковочного назначения, изготовленная итальянскими партнерами Портмолд.

Форма оснащена мощной горячеканальной системой с 24 точками впрыска, рассчитанной для работы на нестандартном для литья материале заказчика с низким ПТР, системой нескольких плоскостей разъема, а также двухступенчатой системой сброса изделий. Юбилейная форма с настоящего момента будет "жить и работать" в городе Новосибирск.

В планах компании Портмолд изготовить следующие 100 форм гораздо быстрее. И начало уже положено. Так, форма №101 на изделие строительного назначения отправлена в г. Санкт-Петербург. В стадии проектирования и изготовления на сегоднящний день находятся более 30 единиц литьевой оснастки. Отрадно, что большая часть из вновь изготавливаемых форм относится к сложному и высокоответственному медицинскому направлению литья пластмасс под давлением.

 

ПластЭксперт