Список тематических статей

Упаковка для бакалейных продуктов

С целью правильного выбора упаковочного материала для данной группы продуктов необходимо учесть следующие факторы:
• определить, для защиты от каких негативных воздействий окружающей среды предназначена упаковка и исходя из этого подобрать барьерные свойства;
• поскольку продукты, отнесенные к данной группе, являются пылящими, сварной шов упаковки должен обладать высокими прочностными характеристиками при его загрязнении продуктом;
• упаковка для данной группы продуктов, как правило, формируется на линиях вертикального типа (VFFS), поэтому должна обладать определенными скользящими свойствами и высокой прочностью горячего сварного шва (так называемого Нot tack).

Упаковка для макаронных изделий, кроме вышесказанного, должна также обладать высокой устойчивостью к проколу.

Ниже представлены материалы, используемы для упаковки продукции отдела бакалеи:

• БОПП/СПП;
• БОПП/ПЭ;
• БОПП/БОПП.


Возврат к списку

Наши публикации в соцсетях: